Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Сегодня в Донецке снаряды попали в маршрутку и школу - двое убитых, несколько раненых
Поделиться

В социальных сетях местные жители сообщают, что снаряд попал в маршрутку №17 на остановке Полиграфическая. Маршрутное такси загорелось. Погибли два человека.

Сегодня в Донецке снаряды попали в маршрутку и школу - двое убитых, несколько раненых

Кроме этого сообщается о попадании снаряда в школу № 67. Есть раненные. Были ли в момент удара в здании дети уточняется.

По улице Университетской остановлено движение троллейбусов, на Ленинском проспекте стали трамваи.

Под удар попал и 5-1 участок. Разрушено несколько частных домов.

Напомним, всю ночь и утро в Донецке не стихают выстрелы, взрывы и залпы. Уже поневоле ставшие чуть ли не военными экспертами по звукам работающих орудий, дончане фиксируют как работу установок залпового огня «Град», так и выстрелы из гаубиц, и автоматные очереди. Канонада слышна практически во всех районах города — отметим, что в это время в учебных заведениях идут первые уроки нового учебного года, начавшегося в Донецке сегодня, 1 октября. Откуда и куда идет огонь, горожанам понять сложно в силу тотального характера звуков — ясно только, что эпицентров боевых действий несколько.

«Минут 10 назад слышал выстрелы стрелкового оружия со стороны проспекта Мира. Это точно не аэропорт, я бы оттуда не слышал», — сообщил источник Dialog.ua.