Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Боевики дошли до пределов цинизма - Тымчук
Поделиться

Боевики подгоняют «Грады» поближе к позициям сил АТО, разворачивают, и обстреливают жилые кварталы. За три часа с 18:00 до 21:00 зафиксировано 11 обстрелов позиций украинских войск российско-террористическими войсками. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщает LB.

Боевики дошли до пределов цинизма - Тымчук

По его словам, боевики дошли до пределов цинизма.

«Сегодня мы зафиксировали несколько случаев, которые на голову «не налазят». Пользуясь тем, что украинские войска открывают ответный огонь лишь во время штурмов, они подгоняют РСЗО «Град» поближе к нашим позициям, разворачивают, и лупят по жилым кварталам. Попробуй докажи, что это не украинцы уничтожают мирных жителей. Для российской пропаганды – все возможные услуги. Включая самые кровавые – а они особенно нравятся Кремлю», — написал Тымчук.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блокпостов украинских войск. Кроме обстрелов, зафиксированы неоднократные попытки штурмов позиций сил АТО на территории Донецкого аэропорта, а также в районе Дебальцево и Трудовского.


Комментарии читателей