iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
Все, что осталось от курортного поселка Широкино под Мариуполем - видео
Поделиться

Батальон «Азов» поделился последствиями обстрела поселка Широкино в Донецке. Видеозапись была размещена на странице батальона «Азов» в социальной сети Вконтакте.

Все, что осталось от курортного поселка Широкино под Мариуполем - видео

Далее батальон Азов оставил такое описание: “В результате ожесточенных боев в поселке разрушено несколько частных домов, повреждены недостроенный детский сад, пансионат и пионерский лагерь, где до начала сентября жили переселенцы”, — отмечено в сообщении.

Ранее Dialog.ua сообщал, что перед ополченцами Донбасса сегодня поставлены три основные цели которые они будут выполнять.

Среди задач — наступления на аэропорт Донецка, Дебальцево и Мариуполь. Об этом заявил экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Ближайшими точками атаки для оккупантов и диверсантов будет аэропорт Донецка, Дебальцево, Мариуполь. Им нужен морской порт, воздушный порт и Дебальцево как развязка дорог между Донецком и Луганском. Самая большая будет опасность, если мы пойдем на односторонний отвод артиллерии отсюда — как это указано в меморандуме. Это может привести к новому котлу», — сказал Парубий.
https://www.yutube.com/watch?v=sWg-QpxYJic