Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецке ураган и артобстрел уничтожили район города
Поделиться

Ночь с 23 на 24 в Донецке прошла напряженно, в результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции Шверника в Куйбышевском районе, что привело к обесточиванию 80 подстанций, передает пресс-служба горсовета.

В Донецке ураган и артобстрел уничтожили район города

Как сообщает мэрия, около 2.30 снаряд попал в 4-квартирный жилой дом №25 по улице Менжинской в Киевском районе, две квартиры были уничтожены полностью.
По состоянию на 10.00 в Донецке тихо. Коммунальные службы и аварийные бригады предприятий занимаются ликвидацией последствий ночного урагана. Упавшие деревья не только привели к сбоям в движении общественного транспорта, но и стали причиной повреждения газопроводов практически во всех районах.
«Поскольку сложные погодные условия и шквальный ветер ограничивают применение автовышек, сегодня ПАО «Донецкгоргаз» сосредоточил усилия на восстановлении газораспределительных пунктов и сетей в частном секторе по следующим адресам: ул.Буслаева 23, ул.Листопрокатчиков 9, улица Горная в Киевском районе, ул. Ченарная 60 в Пролетарском районе, ул. Лузина 1 в Куйбышевском районе и Тушинская 16 в Ленинском», — говорится в сообщении.

Автобусы коммунальной собственности и маршрутные такси работают в штатном режиме. В некоторых районах сложности возникают с движением электротранспорта.

Накануне сообщалось, что в Донецке произошло несколько артобстрелов, в результате чего погиб мирный житель.Также были разрушены газопроводы домов 15,17 по ул. Прессы, ул. Щедрина, 12, Уткина, 25, в Куйбышевском районе.


Комментарии читателей