Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Тысяча машин стоит на переправе
Поделиться

На Керченской переправе по-прежнему большие очереди. Об этом сообщает официальный госперевозчик «Единая транспортная дирекция».

«В порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают более тысячи автомобилей, в порту «Крым» — 3200. Штормовое предупреждение сохраняется, порывы ветра достигают 22 м/с. Время перехода паромов увеличено до полутора часов. Сейчас в порту «Крым» все накопительные площадки полностью заняты автомобилями», – сообщили в дирекции.

Тысяча машин стоит на переправеВ свою очередь в «Минтрансе» Крыма сообщили, что на территории Керченской паромной переправы находится железнодорожный состав из 10 вагонов, где могут разместиться ожидающие.

«Часть ожидающих расположат на борту пришвартованного парома «Олимпиада». Организованно дополнительно бесплатное размещение желающих в санаториях на территории Керчи», – сообщили в «Минтрансе».

Также здесь подчеркнули, продажа билетов на следующие через Керченский пролив автобусы временно приостановлена и возобновится после снятия штормового предупреждения.


Комментарии читателей