Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Львовщине 21-летнюю девушку задержали за кровавое убийство
Поделиться

На Львовщине 21-летнюю девушку задержали за кровавое убийствоНочью, 18 сентября, в дежурную часть Стрыйского горотдела милиции позвонил 27-летний местный житель и сообщил, что в квартире, где проживает его сестра, он обнаружил тело ее мужа без признаков жизни. На место происшествия немедленно выехали представители следственно-оперативной группы и руководство горотдела милиции. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

В помещении правоохранители обнаружили тело без признаков жизни 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Установлено, что между сожителями возникла семейная ссора на бытовой почве. Во время спора женщина нанесла мужчине удар ножом в шею. От нанесенных повреждений мужчина скончался на месте. По предварительной информации, сожители оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения о совершенном внесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленница задержана в порядке ст.208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УК Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения.

В настоящее время досудебное следствие продолжается.