Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Карта боевых действий в зоне АТО за 18 сентября
Поделиться

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 18 сентября.

Карта боевых действий в зоне АТО за 18 сентября

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.
Как сообщают в СНБО, в течение суток зафиксированы обстрелы в районе населенных пунктов Пески, Красногоровка, Марьинка, Александровка, Новомихайловка, Тоненькое, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Нижняя Крынка, Центральный, Гранитное, Дебальцево, Донецкое, Староигнатовка.

В Луганской области сепаратисты обстреляли населенные пункты в районах Горное, Золотое, Орехов, Чорнухине, Станица Луганская, Северодонецк и города Счастье, говорится в сообщении СНБО.

«Боевики осуществляют перегруппировку вокруг Дебальцево Донецкой области и обустраивают позиции на подъездах к Фащевке и Центрального Луганской области и Кировского Донецкой области», – сообщил спикер Совбеза Андрей Лысенко.

Согласно карте, ожесточенные бои идут в районе Донецка (Красногоровка, Марьинка, Авдеевка), а также вблизи Комсомольска и Тельманово Донецкой области.

В Луганской области стрельба наблюдается в Северодонецке, вблизи Первомайска, Станице Луганской и Дмитровке, которые находятся под контролем украинской армии.

Карта боевых действий в зоне АТО за 18 сентября

Комментарии читателей