Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Ночью обстреляли Киевский район Донецка
Поделиться

Ночью обстреляли Киевский район ДонецкаВ ночь на 12 сентября артобстрелу подвергся Киевский район Донецка. Мирные жители не пострадали. Об этом говорится в сообщении Донецкого городского совета, передает УНИАН.

«В результате попадания снарядов и возникших после пожаров повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина. Пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Горбатова 13. По указанным адресам повреждены также и газопроводы. Бригады ПАО «Донецкгоргаз» уже приступили к ремонтно-восстановительным работам», — говорится в сообщении.

После артобстрела в Киевском районе произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций. В 5.50 на 11 из них было восстановлено энергоснабжение. Работы по подключению оставшихся трех подстанций продолжаются.

В сообщении отмечается, что по состоянию на 9.30 обстановка в Донецке напряженная. Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, и общественный транспорт работают в штатном режиме.


Комментарии читателей