Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Харьковщине один дедушка нанес другому более 20 ударов ножом
Поделиться

Работники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Харьковской области совместно с балаклейскими оперативниками задержали за совершение преступления 64-летнего безработного жителя села Петровское. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

На Харьковщине один дедушка нанес другому более 20 ударов ножом

В реанимацию Балаклейской больницы был доставлен мужчина с многочисленными колото-резаными ранами. Благодаря неравнодушным гражданам, вызвавшим скорую, 64-летнему пострадавшему было вовремя оказана медицинская помощь и его жизнь удалось спасти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и были начаты розыскные мероприятия. В результате проведенной работы удалось установить подозреваемого и все обстоятельства дня.

Как выяснилось, мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились на улице. В разгаре конфликта один из них выхватил нож и нанес более 20 ударов в живот другому, после чего скрылся с места преступления.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленник задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.