Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Возвратившиеся в Луганск жители не могут жить в своих квартирах из-за смрада протухших продуктов
Поделиться

Уехавшие в относительно спокойное время для Луганска жители постепенно возвращаются в город. Дома они сталкиваются с неприятной проблемой – сгнившие продукты, оставленные в холодильниках, буквально отравили воздух в квартирах, сообщает dialog.ua.

Возвратившиеся в Луганск жители не могут жить в своих квартирах из-за смрада протухших продуктов

Возвращающиеся в родной город люди на пороге собственной уцелевшей в обстрелах квартиры понимают, что жить здесь не смогут – помещения и мебель пропитаны запахом разложения продуктов питания.

« Проблема еще такая, не настолько страшная как потеря жилья, но все таки очень актуальная, уехали из Луганска в относительно в спокойное время, а холодильники, со всем содержимым морозилки, остались работать, в результате того что больше месяца света нет и процесс разложения продуктов привел к таком смраду и тухлятине, что провоняна вся квартира, все вещи и мебель, как бороться с этой проблемой, посоветуйте, вещи которые привезли даже после стирки отдают тухлятиной», — пишет в соцсетях жительница.

Несмотря на установившееся затишье, улицы все еще немноголюдны. Очереди встречаются в местах выдачи гуманитарной помощи.


Комментарии читателей