iz.com.ua

Культура, Происшествия, Украина
Мать участника шоу "Хочу к Меладзе" устроила скандал и наорала на Веру Брежневу
Поделиться

Мама 16-летнего Кости Ткачешака, который пришел на кастинг, решила не стоять в стороне, а выйти прямо на сцену, сообщает Сегодня.

Мать участника шоу

Ведущий шоу «Хочу к Меладзе» на канале «Украина» Игорь Верник хотел остановить женщину: «Мы ждали вашего сына, а не вас. Вы понимаете? Вы должны сейчас пройти за кулисы и подождать пока выступит ваш сын». Но мама была неугомонна: «Я хочу обратиться к Константину. Как продюсер к продюсеру. Мой сын готов работать в вашей группе. 4 года он во всем себе отказывает. Осталось только, чтобы вы дальше долепили из него то, что нужно именно вам».

Со сцены женщину все-таки попросили уйти, но успокаиваться она не собиралась. Объектом гнева стала ведущая шоу Вера Брежева. «Почему моему сыну не дали окончить номер? Он должен был еще 30 секунд танцевать, но ему взяли и обрезали хореографию, – кричала женщина. Это не те танцы, понимаете?!».

Вера пыталась успокоить расстроенную маму: «Успокойтесь. Вы думаете, если бы он дотанцевал, ему бы это помогло?…». Но женщина не дала Вере даже закончить предложение. «Мы делали ставку на хореографию. А ему взяли и нагло обрезали музыку. А без музыки как он мог дотанцевать? Это хип-хоп. Вы понимаете, что такое хип-хоп?! Косте просто испортили весь номер и постановку…» – все не унималась мама Аня.

Уставшая от воплей Брежнева ответила: «Я тут стою и смотрю так же, как и вы. Не со мной решайте свои проблемы и не на мне срывайтесь. Удачи вам», – и ушла к другому участнику кастинга.