Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецке со стороны аэропорта слышны взрывы и залпы орудий
Поделиться

По сообщениям жителей Киевского, Кировского и Куйбышевского районов со стороны аэропорта начиная с 6.00 утра стали раздаваться звуки залпов из тяжелых орудий, сообщает Корреспондент.net.

В Донецке со стороны аэропорта слышны взрывы и залпы орудий

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, однако по сообщениям жителей Киевского, Кировского и Куйбышевского районов начиная с 6.00 стали раздаваться звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны донецкого аэропорта.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают и коммунальные службы, и аварийно-восстановительные бригады предприятий.
Под контролем специалистов КП Донецкгорводоканал проводится наполнение уровней водопроводных узлов города. Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная.

Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам «выходного дня».

Как сообщалось, вчера в городе было тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступали. 5 августа в Донецке в результате ночного артобстрела погибли пять человек, еще девять получили ранения.

Вечером 4 сентября, в Донецке подверглись обстрелу микрорайоны Гладковка и Октябрьский. Тогда горсовет сообщил о пяти погибших.


Комментарии читателей