Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Ольга Фреймут рассказала о своем мужчине: «Это не шоумен и не политик»
Поделиться

Украинская журналистка и телеведущая Ольга Фреймут рассказала о своей личной жизни.

Ольга Фреймут рассказала о своем мужчине: «Это не шоумен и не политик»
С дочкой Златой Ольга часто показывается перед журналистами, а вот свою личную жизнь от посторонних глаз тщательно скрывает

— Ольга, для многих мужчин вы стали неким секс-символом. И теперь они беспокоятся: что за таинственный бойфренд появился в вашей жизни? Говорят, недавно он подарил вам квартиру во Львове?
– Это все наглая ложь – две свои квартиры я покупала за собственные деньги. Жилье во Львове я получила по рекламному контракту, и эта квартира не таких уж заоблачных денег стоит. Женщинам особенно тяжело признавать, что кто-то сам себе зарабатывает деньги без секса. У меня есть секс, но мне за это не платят!
А что касается моего «таинственного бойфренда»… Скажу откровенно: я в отношениях, которые находятся на очень нежной стадии.
— Это новые отношения?
— Они длятся уже три года, но только сейчас приобретают какие-то очертания. И когда придет время, я обязательно покажу вам этого человека. Вы его знаете!
— То есть это известный человек?
— Да. Но это не шоумен, не политик и не бизнесмен. И это не Виталий Антонов (бизнесмен-мультимиллионер, по версии журнала Forbes-Украина, в 2013 году занимал 40-е место в топ-100 самых богатых людей Украины. – прим. ред.). У нас с ним приятельские отношения. Но Виталий – один из моих друзей. И мне было немного неловко, когда мне приписывали романы с людьми, с которыми я просто дружу.
— Дочь (Злате 8 лет) ревнует к вашему любимому мужчине?
— Они не знакомы. К тому же Злата пока не готова принимать в наш мир кого-то еще. Мы с ней как-то говорили на эту тему. Она шутит: «Выйдешь замуж в 70 лет!» А я ей: «Злата, ну ты представляешь, как мне на мою седую голову будут фату надевать?» Когда меня позовут замуж, тогда и познакомлю дочку с любимым.
— Пару лет назад вы говорили, что штамп в паспорте нивелирует отношения.
— Штамп в паспорте — это как фотоальбом. У всех он есть дома, но новые фотографии хранятся все-таки в компьютере. Понимаете? Традиция ставить штамп в паспорте – мода ХХ века.

Ivona

Комментарии читателей