Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Лысенко: В Новоазовске террористы ограбили местные банки
Поделиться

«В Новоазовске террористы ограбили местные банковские отделения. Поэтому в городе приостановлено социальные выплаты, существует дефицит продуктов питания, остатки продаются по завышенным ценам», — заявил во время брифинга спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко: В Новоазовске террористы ограбили местные банки

Напомним, ранее СНБО распространял информацию о том, что в Новоазовске распространяются инструкции о том как вести себя с российскими военными.

«На территории Новоазовска российские оккупанты продолжают применять методы фашистской военной пропаганды, в частности, распространяются инструкции для жителей Приазовья «Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ».

В инструкции объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые, якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года «пришли чтобы защитить Вас от террористов с незаконной украинской армии», неукоснительно соблюдать комендантский час и быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещения «миротворческих сил», — сообщил Лысенко во время брифинга.