Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Закарпатье отец защищался от сына и едва его не зарезал
Поделиться

При обследовании в приемном отделении Мукачевской районной больницы медики обнаружили у 28-летнего парня резаную рану спины. О пострадавшем врачи сообщили в милицию, передают в пресс-службе Мукачевского ГО УМВД.

На Закарпатье отец защищался от сына и едва его не зарезал

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мукачевского горотдела милиции. Правоохранители установили, что между отцом и сыном, которые оба были навеселе, возникла бытовая ссора. После словесной перепалки парень поднял руку на отца и начал его бить. Защищаясь, 54-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил им сына в спину. Оправившись и поняв, что натворил, вызвал скорую помощь. Медики госпитализировали молодого человека в хирургическое отделение больницы.

Жалея о содеянном, оба мужчины решили помириться и разобраться в семейной ссоре без правоохранителей. Однако сведения о данном событии следователь горотдела внес в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование.


Комментарии читателей