Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Гуманитарный штаб эвакуировал из Донецка многодетную семью с шестью детьми
Поделиться

Вывезти из зоны АТО взрослого человека – это уже победа, а как быть с семьей с шестью детьми? История одной из многодетных семей.

Гуманитарный штаб эвакуировал из Донецка многодетную семью с шестью детьми

Елена не знала к кому обратиться, когда в Донецке начались боевые действия, и в городе стало опасно находиться. А ведь у нее многодетная семья – шесть детей. Благодаря Гуманитарному штабу при Фонде Рината Ахметова она с 6 детьми в сжатые сроки выехала в Херсон, хотя сделать это было крайне сложно. Там при содействии «Красного креста» решены вопросы с проживанием и питанием. Сегодня семья проживает в гостинице «Турист» и полностью обеспечена всем необходимым.

Сразу после приезда муж Елены не стал сидеть на месте — ведь семья большая. Будучи ответственным за своих детей, он быстро устроился на работу. Сегодня он трудится в поле, работает на сборе клубники. На данный момент решен и вопрос со школой для детей.

Елена и ее семья с благодарностью говорят о Гуманитарном штабе, и людям, попавшим в беду в это неспокойное время, рекомендуют его как надежную организацию: «Спасибо вам огромное, за вашу помощь. Я всем советую обращаться в ваш Фонд и рекомендую вас как очень надежную организацию. И еще я знаю, что именно Фонд Рината Ахметова предоставляет гуманитарную помощь. За это отдельное спасибо».


Комментарии читателей