Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной- СНБО
Поделиться

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Террористы и российские военные продолжают концентрировать «живую» силу и военную технику в областных центрах, закрепляются в захваченных населенных пунктах Амвросиевского, Старобешевского, Новоазовского районов.

В течение 30 августа боевые действия продолжались в Старобешево, Иловайск, Круглик и районе аэропорта «Луганск», сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной- СНБО

За последние сутки силы АТО уничтожили 2 танка, установку “Ураган” и 6 систем “Град”, а также более 100 боевиков. В частности, было уничтожено подразделение боевиков на северной окраине пункта Петровское. По данным разведки, после удара украинских военных на позициях захватчиков наблюдались взрывы боеприпасов и пожара.

В течение суток силы АТО 33 раза вступали в огневой контакт с террористами и российскими военными в районе населенных пунктов Станица Луганская, Георгиевка, Красная Поляна, Андреевка, Лутугино, Круглик, Успенка, Березовый, Вергунский Разъезд, Федоровка, Земляное, Марьинка, Адрианополь, Макарово, Фащовка и аэропорт «Луганск».