Индустриальное Запорожье

Украина
Мариупольцы готовы оборонять свой край от террористов
Поделиться

Жители Мариуполя не готовы мириться с тем, что их мирной жизни угрожают террористы, вторгаясь на территорию нашей независимого суверенного государства при непосредственном участии российской армии, сообщает пресс-центр Нацгвардии Украины.

Мариупольцы готовы оборонять свой край от террористов

С целью поддержать друг друга в трудный час и для того, чтобы сплотиться всем неравнодушным, в Мариуполе запланированы массовые мероприятия, а также распространены обращения к защитникам города с благодарностью.

«Все это время, пока наш город был под охраной Нацгвардии, территориальных батальонов и Вооруженных сил Украины, мы могли спокойно жить, работать, гулять с детьми, отдыхать. Мы видим разницу: там, где власть захватили террористы ДНР и ЛНР, куда вошли российские войска — Донецк, Луганск, Горловка и др. — Там разрушения, смерть, человеческое горе. Нас долго запугивала и обманывала российская пропаганда. Но мы видим, что население захваченных террористами городов и сел ищет спасения именно там, где установлена украинская власть, в том числе в Мариуполе. Давайте Защитим родной город и не дадим в обиду мариупольцев», жители Мариуполя.