Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Работники Авдеевского коксохима несколько недель опекают 81-летнюю пенсионерку
Поделиться

Пенсионер из Авдеевки 81-летняя Валентина Ивановна уже несколько недель не выходит из квартиры – ситуация в городе очень плохо сказалась на ее здоровье. Женщина потеряла связь с дочкой, которая живет в Ясиноватой. Город который день под обстрелом, много домов разрушено, есть погибшие. С каждым часом надежда увидеть дочь угасает, и Валентина Ивановна чувствует себя все хуже. А проблемы со связью не дают возможности женщине поговорить даже по телефону.

Работники Авдеевского коксохима несколько недель опекают 81-летнюю пенсионерку

Старушка оставалась в квартире одна, за ней некому было ухаживать, некому купить продукты, принести воды, убрать в доме, вызвать скорую в случае необходимости. Посколк самой спуститься с 4 этажа старушке уже очень трудно, из квартиры последние несколько недель она не выходит.

Узнав о несчастье женщины, ей взялись помогать сотрудники Авдеевского коксохимического завода (входит в Группу СКМ). Заводчане приходят в гости к Валентине Ивановне, приносят ей продукты и питьевую воду, приобрели старушке фонарь, ведь в Авдеевке до сих пор нет электроснабжения. Как могут, поддерживают женщину и соседи – приносят гуманитарную помощь, покупают необходимые продукты, заряжают телефон.


Комментарии читателей