Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Киеве пропала 13-летняя девочка
Поделиться

В Киеве пропала 13-летняя девочкаВ Киеве разыскивают 13-летнюю Лизу Романенко! Как сообщает Служба Розшуку Дітей, Лиза гостила у своего отца, который живет в столице на Куреневке.

В полдень 21 августа она сказала ему, что возвращается к маме (родители девушки разведены), которая живет в Шевченковском районе и с тех пор о ней ничего не известно.

К сожалению, родители поняли, что дочь исчезла только через сутки. Мама была уверена, что дочь осталась еще на один день у отца, а мужчина не сомневался, что Лиза уже вернулась к маме. Когда же родители наконец созвонились, сразу забили тревогу.

Никогда раньше их дочь не исчезала без предупреждения, поэтому родные боятся, что против ребенка было совершено преступление.

Еще одно тревожное обстоятельство — сейчас телефон Лизы отключен. Несколько раз после исчезновения связь восстанавливалась, однако на многочисленные звонки родных никто не отвечал.

Единственный, кто видел Лизу после исчезновения — ее товарищ из Шевченковского района. Парень рассказал маме девушки, что встретил Лизу в ночь с 21 на 22 июля в Дорогожицком парке. Там, по его словам, они гуляли до утра, а потом девушка пошла на остановку, чтобы ехать обратно к отцу. Никаких разговоров о бегстве из дома или обиды на родных не было — вспоминает парень и говорит, что Лиза была в хорошем настроении. Единственное, что его насторожило, это то, что Лиее позволили допоздна гулять. Ведь никогда раньше девушка не задерживалась на улице дотемна.

Сейчас милиция тщательно проверяет все обстоятельства исчезновения и пока не спешит озвучивать какие-либо версии. Итак, возможно все. И сейчас очень важно получить хоть какую-нибудь весть о ребенке, чтобы быстрее ее найти. От этого без преувеличения зависит жизнь девочки, о которой вот уже почти неделю как ничего не известно

Обратите внимание!

На вид Лизе 16-17 лет. Она среднего роста, примерно 167 сантиметров.

Если вы видели ее, или владеете информацией, которая может помочь в поисках девочки — звоните на горячую линию «Службы розыска детей» 0-800-50-14-14 (все звонки бесплатные) или в милицию 102.