Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве появилась новая девушка-Барби - фото
Поделиться

16-летняя девушка, которая может похвастаться невероятными пропорциями тела и кукольными чертами лица, родом из Киева. Она является обладательницей крошечной 51-сантиметровой талии и груди внушительных размеров. Об этом информирует Fedpost.ru.

В Киеве появилась новая девушка-Барби - фото

Для того, чтобы придать своим глазам кукольный вид, девушка носит специальные линзы.

Лолита утверждает, что ее поразительный внешний вид не является результатом пластических операций или диеты. Школьница, которая временно проживает в Туркменистане, считает, что похожа на куклу больше, чем кто-либо другой. При этом она заявляет, что даже не слышала о Валерии Лукьяновой.

— Люди открыто признаются, что они мне завидуют, завидуют тому, как хорошо я выгляжу. Я нравлюсь всем мальчикам в школе, но они не в моем вкусе, — рассказывает девушка.

Впервые принять вид куклы Лолита решила год назад. С тех пор у нее появилась группа фанатов и последователей в социальных сетях.

— Я начала наряжаться так, потому что хочу выглядеть идеально. Я думаю, что все женщины должны быть ухожены и безупречны, — объясняет Лолита. — Если у девушки некрасивые глаза, то она должна носить контактные линзы. В случае более серьезных дефектов, например, кривого или крупного носа, девушкам просто необходима пластическая операция.


Комментарии читателей