Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Элитном одесском стриптиз-баре неизвестные устроили погром
Поделиться

Минувшей ночью, 26 августа, в одном из стриптиз-баров одесской Лузановки произошла потасовка. Как сообщили «Сегодня» в милиции, больше десятка мужчин в масках, закрывающих лицо, подъехали в увеселительному заведению в курортной зоне и устроили там погром.

В Элитном одесском стриптиз-баре неизвестные устроили погром

«Группа людей напала на представителей грузинской диаспоры, которые отдыхали в баре», — рассказал наш источник в милиции. На официальном же уровне в ведомстве отметили, что лишь устанавливают обстоятельства происшествия.

«Они были вооружены только палками. Поломали в заведении имущество, сели в автомобиль и уехали. В единый реестр досудебных расследований внесены данные по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». В больницу самостоятельно обратились трое пострадавших. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает», — рассказала «Сегодня» начальник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая. И добавила, что милиция разыскивает хулиганов.

По словам очевидцев, которые минувшей ночью отдыхали неподалеку, нападавшие подъехали на нескольких автомобилях и были вооружены битами, а также огнестрельным оружием.