Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецке стреляют из тяжелых орудий, люди спят в бронежилетах и касках
Поделиться

В Донецке не прекращаются бои. Так, вечером 24 августа артобстрелу подвергся Кировский район – поселок Машзавода. «Имеются многочисленные повреждения домов и газопроводов на 15 улицах. В целях безопасности были отключены от газоснабжения 820 домов частного сектора», — сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В Донецке стреляют из тяжелых орудий, люди спят в бронежилетах и касках

По данным ведомства, ночь с 24 на 25 августа в Донецке прошла «относительно спокойно».

С 5.00 25 августа по городу начали раздаваться залпы из тяжелых орудий. В 8.00 произошло аварийное отключение шесть трансформаторных подстанций. Без электроснабжения – потребители по ул. Петровского. Определить точно, какие дома остаются без света пока не представляется возможным из-за боевых действий», – отмечают в горсовете.

По состоянию на 10.00 обстановка в городе остается напряженной. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Восстановлена работа троллейбусов по маршрутам №8 и №11.

Как сообщили Сегодня.ua очевидцы, город осиротел а общественный транспорт ходит полупустой. В ценре закрыты магазины и торговые центры. Впрочем, больше всего оставшися в городе жители боятся стрельбы.

«Стреляют постоянно, даже ночью. А на полу в бронежилете и каске спать не очень удобно, все тело затекает», – рассказал нам дончанин Олег.


Комментарии читателей