Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Донецкая мэрия вновь сообщает о погибших мирных жителях
Поделиться

Во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Существенно пострадали Калининский и Петровский районы, об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Донецкая мэрия вновь сообщает о погибших мирных жителях

В Калининском районе снаряды попали в жилой дом на третий этаж по улице Краснофлотской 110. К сожалению, погибли трое мирных жителей, дежурные бригады скорой помощи доставили еще трех пострадавших в больницы, сообщает пресс-служба городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

В общеобразовательной школе № 49 повреждено остекление. По проспекту Красногвардейскому оборваны контактные сети и повалены деревья, как результат не ходит троллейбус по маршруту № 7. Значительные разрушения пришлись и на гаражные кооперативы, которые находятся за Красногвардейским проспектом. Жители сообщают о попадании снаряда в крышу «Мотеля». По проспекту Ильича повреждены контактные линии, не ходят троллейбусы маршрута № 11. Также снаряды попали на территорию Покровского рынка, масштабы разрушений на данный момент устанавливаются.