Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Моспино вновь обстреливает артиллерия, есть погибшие
Поделиться

Город Моспино вблизи Донецка снова подвергся обстрелам, в результате чего погибли два мирных жителя, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Моспино вновь обстреливает артиллерия, есть погибшие

«В районе 12:00 артобстрелу снова подвергся город Моспино. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях», — говорится в сообщении.

По состоянию на 13:00 по данным горожан, в центральных районах Донецка периодически слышны отдаленные залпы и взрывы. Также, в горсовете сообщают, что энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.

Продолжается работа по наполнению резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. «Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах. Работники КП «Донецкгорводоканал» прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям к 19 часам. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе», — отметили в пресс-службе.


Комментарии читателей