Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Днепропетровщине дезертиры застрелили из автомата сельчанина, сделавшего им замечание.
Поделиться

В Межевском районе Днепропетровской области задержали четверых дезертиров одной из воинских частей Вооруженных сил Украины, которые застрелили местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

На Днепропетровщине дезертиры застрелили из автомата сельчанина, сделавшего им замечание.

По данным ведомства, трагедия произошла в селе Славянка в Межевском районе области. Как удалось установить, четыре вооруженных дезертира около 2:00 расстреляли из автоматического оружия 51-летнего местного жителя, который попросил их вести себя хоть немного тише. Потерпевший пытался скрыться на своем автомобиле и даже успел вызвать «скорою», но скончался от полученных ран.
Сотрудники милиции смогли оперативно найти и обезвредить преступников. У четверых дезертиров изъято четыре автомата АК-74 с 4320 патронами и 24 гранатами к подствольному гранатомету ГП-25, два пистолета ПМ, 20 гранат РГД-5, а также гранатомет РПГ-7 с шестью зарядами. Правоохранительными органами открыто уголовное производство по ряду статей, включая умышленное убийство

Фото: timer.od.ua


Комментарии читателей