Индустриальное Запорожье

Архив видео, Украина
Что везет Россия гумпомощь или "подарки" для террористов ?- видео
Поделиться

Показательно белые «Камазы» и отказ перегружать гуманитарку на границе в другой транспорт легко объяснить. Легально и с проверкой в Харьковской области хотят завезти некоторое количество продуктов, а со стороны контролируемой боевиками границы — наемников и оружие. На точно таких же белых «Камазах». Если легально впустим эти фуры цвета ваты — сами обеспечим оккупантов прикрытием и не будем знать куда стрелять.

Что везет Россия гумпомощь или

Журналист Роман Бурко на своей странице в Facebook проинформировал общественность, что колонна гуманитарного груза из России разделяется. Поэтому призвал всех быть бдительными, чтобы «любая задержка не была плачевной», передает сайт «Диалог».

«По «гуманитарной колонне» из РФ поступают сообщения, что колонна разделяется, часть ее идет на пункт досмотра в Харьков, а вторая, как мы и прогнозировали во вчерашней сводке — идет в Ростовскую обл, где «подарки» для террористов вероятно будут переброшены через пограничные пос.Поповка и пос.Северный (неподалеку от Краснодона), а возможно и напрямую через Изварино», — сообщил Бурко.