Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Тело заместителя начальника управления госслужбы Николаевщины обнаружили в мешке в реке
Поделиться

В милицию Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области обратились граждане и сообщили, что они нашли в реке большой мешок с непонятным содержимым. Правоохранители проверили информацию и установили, что в полиэтиленовую пленку была завернута женщина, которую уже неделю искали милиционеры.

Тело заместителя начальника управления госслужбы Николаевщины обнаружили в мешке в реке

Как сообщил представителям средств массовой информации заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Александр Мирошниченко, в милицию обратился 19-летний житель областного центра с заявлением о пропаже матери. Правоохранителями было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Милиционерами был проведен комплекс следственно-розыскных мероприятий, опрошено круг друзей, знакомых, коллег, родственников пропавшей, но положительных результатов не было. Со слов свидетелей, женщина 30 июля утром направилась на работу, но там так и не появилась.

Вечером 8 августа в милицию поступило сообщение от граждан, которые рыбачили, их внимание привлек большой мешок с непонятным содержимым, который прибило к берегу реки. На месте происшествия правоохранители выяснили, что в пленку замотанная женщина, которую утром опознали родственники.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к совершению убийства человека.


Комментарии читателей