iz.com.ua

Происшествия, Украина
Террористы расстреляли свадебный кортеж, 23 человека погибли
Поделиться

В Суходольске (Луганская обалсть) террористы обстреляли из миномета свадьбу, об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бурко.

Террористы расстреляли свадебный кортеж, 23 человека погибли

По его информации, среди пострадавших были дети. По последним данным, от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27 человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести.

«Сегодня удалось связаться с людьми из Суходольска, жители сообщили, что в городе произошла шокирующая трагедия. Боевики обстреляли из миномета (говорят про несколько мин прилетевших неизвестно откуда) массовое скопление мирных жителей (около 50ти человек). Люди праздновали свадьбу и поздравляли молодоженов. Среди пострадавших были дети. По данным на сегодняшнее утро от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27ми человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести. Также вчера в городе Молодогвардейске террористами была обстреляна станция скорой медицинской помощи, в результате чего один водитель «скорой» погиб и фельдшер получил ранения, и сейчас находится в тяжелом состоянии», — пишет журналист Роман Бурко.