Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Милиция вычислила почти всех предателей Украины, которые сотрудничали с террористами
Поделиться

Милиции удалось идентифицировать почти всех лиц, сотрудничавших с вооруженными силами ДНР в Донецкой области. Об этом сообщил начальник Департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал, который только что вернулся из зоны АТО, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД. Это стало возможным благодаря рабочей группе МВД Украины, которая была отправлена в города, освобожденные от вооруженных сил ДНР. Данная рабочая группа была создана по поручению Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Милиция вычислила почти всех предателей Украины, которые сотрудничали с террористами

Кроме того по словам Василия Паскала, им лично и руководителем ГУБОП были заслушаны специальные группы, которые были предварительно созданы из числа наиболее опытных сотрудников уголовного розыска, ГУБОП и работников милиции Донецкой области, которые остались верными присяге. Эти правоохранители наводили порядок в освобожденных от вооруженных сил ДНР городах.

«Могу сказать, что есть определенные результаты. Система заработала. Установлены и отработаны почти все блокпосты, созданные террористами и незаконными вооруженными формированиями. Установлены практически все лица, которые несли службу у сепаратистов на этих блокпостах и воевали на их стороне. Сейчас проходят мероприятия по их задержанию», — сообщил руководитель Департамента.


Комментарии читателей