Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Спецслужбы России начали ликвидацию лидеров боевиков на Донбассе - аудио
Поделиться

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал перехваченные переговоры, которые, по утверждению СНБО, свидетельствуют от том, что спецслужбы РФ начали ликвидацию лидеров незаконных вооруженных формирований, сообщает http://korrespondent.net.

Спецслужбы России начали ликвидацию лидеров боевиков на Донбассе - аудио

«Спецлужбами РФ начата ликвидация главарей отдельных групп террористических организаций ДНР и ЛНР. Соответствующие решения принимаются сотрудниками ФСБ РФ на территории оккупированной АР Крым и офицерами ГРУ ГШВС РФ в Ростове-на Дону», — отмечают в СНБО.

В частности, на аудиозаписи представлены отрывки телефонных разговоров между комендантом тылового обеспечения ЛНР, который сейчас в Крыму лечится после ранения («Гончар», Вася) и командиром одной из групп ЛНР — Иваном (которым именно, устанавливается), а также одного из лидеров ЛНР Николая Козицына и некого Евгения.

Из разговоров следует, что спецслужбы РФ намерены убить Алексея Павлова («Леший»), Козицина («Батя»), Сергея Здрилюка («Абвер») и неизвестных по прозвищу «Киммериец», «Рим», «Монгол» и «Виталий», отмечают в СНБО.


Комментарии читателей