Индустриалка - новости Запорожья

Украина
"МТС-Украина" более не обслуживает абонентов в Крыму
Поделиться

Абоненты украинской сети сотовой связи «МТС-Украина» в Крыму сообщают, что мобильный оператор этой ночью прекратил обслуживание их номеров, об этом пишут РИА Новости.

Ранее о планах украинских мобильных операторов полностью прекратить свою деятельность на территории Крыма заявлял заместитель председателя крымского Совета министров — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский. Он назвал эти планы исключительно политическим вопросом и призвал крымчан покупать карточки российских мобильных операторов.

В службе поддержки абонентов «МТС-Украина» пока затрудняются ответить на вопрос, почему в крымских городах исчезает сигнал и насколько это долго.Связь пропала не на всей территории полуострова. Покрытие есть в приграничных с Украиной районах и отдаленных от крымской столицы населенных пунктах.


Комментарии читателей

  • Южный берег Крыма

    Re: У Криму відключають український мобільний зв'язок?

    Сейчас 10 час. 12 мин. 5 августа:
    МТС-Украина на южном берегу Крыма, как и обычно, работает!

    А благодаря рекламной акции "министра" Крыма Полонского, распространившего пару дней назад "утку" о прекращении работы МТС-Украина на полуострове, например, в Ялте уже который день очереди за российскими сим-картами с краснодарскими номерами.
    Видно, "министр" каким-то образом заинтересован в бойкой торговле ими.
    О строительстве антенн мобильной связи российскими операторами он почему-то скромно молчит. Скорее всего, оккупационные "власти" "национализируют" антенны украинских операторов (если те не догадаются их им продать).
    Что-что, а "национализация" у них получается гораздо лучше всего остального…
    Источник: сообщение на алупкинском форуме — alupka(.)ukrainianforum(.)net(/)t54p117-topic#2514
    (в ссылке нужно убрать скобки)