Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Зорян Шкиряк: Русских террористов и их прислужников ждут "сюрпризы" и "неожиданности"
Поделиться

Силы антитеррористической операции будут освобождать Донецк и Луганск без применения тяжелой артиллерии и авиационных ударов. Об этом заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает http://www.segodnya.ua/.

Зорян Шкиряк: Русских террористов и их прислужников ждут

«Это принципиальная, неизменная и четкая позиция Главнокомандующего ВСУ и командования АТО. Мы категорически не применяем эти средства, чтобы не подвергать опасности ни одного мирного человека. Точечные удары локально осуществляются исключительно по базам и позициям боевиков «ДНР»-«ЛНР», — написал он на своей странице в Facebook.

Шкиряк отметил, что операции по освобождению населенных пунктов будут происходить исключительно в рамках наземных спецопераций подразделений ВСУ и Национальной Гвардии Украины.

«Русских террористов и их прислужников ждут «сюрпризы» и «неожиданности»… Сейчас Донецк — главный плацдарм сепаратистов, управляемых Кремлем. Освобождение столицы Донбасса — важнейший элемент в достижении окончательной победы над террористами», — подчеркнул советник главы МВД.


Комментарии читателей