Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе День ВДВ закончился кровавой дракой и оторванной ступней случайной прохожей
Поделиться

Этой ночью в Одессе на ул. Малой Арнаутской произошла драка, завершившаяся тяжелыми последствиями, сообщает сайт Думская.net.

В Одессе День ВДВ закончился кровавой дракой и оторванной ступней случайной прохожей

В районе автовокзала трое нетрезвых мужчин отмечали День ВДВ. Они сели в машину такси, где, помимо таксиста, находился его друг. «Десантники» выпивали и требовали, чтобы водитель нашел им девушек легкого поведения. На Малой Арнаутской друг таксиста заявил парням, что им придется покинуть машину.

Троица вышла, вытащив из авто и «обидчика». Тот достал пистолет травматического действия и открыл стрельбу, но оружие у него отобрали, после чего начали избивать. Водитель оставался в салоне и сигналил.

Проходившая мимо 45-летняя женщина заступилась за избиваемого и сама попала под раздачу. Ей нанесли несколько ударов и повалили на асфальт. Водитель такси резко сдал назад. Он не заметил женщину, и авто наехало одесситке на ногу, оторвав стопу.

Собралась толпа, слегка протрезвевшие «десантники» побежали в сторону Привоза. Таксист погнался вслед и сбил одного из злоумышленников. Прибывшие бойцы спецбатальона милиции (бывший «Беркут») задержали двоих зачинщиков драки и водителя такси. Третьему «десантнику» удалось скрыться.

Друг таксиста госпитализирован с тяжелыми травмами головы, покалеченная женщина в тяжелом состоянии доставлена в областную больницу.


Комментарии читателей