Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Информация о возможном прекращении водоснабжения в Днепропетровской области не соответствует действительности
Поделиться

Информация о массовом отключении воды на длительный период, которая сегодня быстро распространилась среди жителей области, не соответствует действительности — об этом говорится в сообщении, только что распространенном Антикризисным медиа-центром (АКМЦ).

Информация о возможном прекращении водоснабжения в Днепропетровской области не соответствует действительности

Такие опасения, говорится в сообщении, были вызваны телефонограммой департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации, которая была направлена ​​во все медицинские учреждения области. В ней говорилось о том, что больницы должны сделать 10-дневный запас воды, медикаментов и продуктов питания.

«Такие телефонограммы — не исключительны. Мы периодически рассылаем подобные сообщения, особенно когда начинается жара. К тому же, в больницы Днепропетровска ежедневно поступают десятки раненых военных из зоны АТО. Иметь такой запас — жизненно необходимо для каждой больницы в любые времена. Это позволяет круглосуточно обеспечивать пациентов необходимой медицинской помощью без перебоев», — отметил директор департамента Игорь Македонский.

От добавил, что телефонограмма не предусматривает ни чрезвычайных ситуаций в области, ни прекращения централизованного водоснабжения.


Комментарии читателей