Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Если погибших на Донбассе российских спецназовцев вывезти не получается, их в лучшем случае хоронят в братских могилах
Поделиться

Пресс-центр АТО распространил обращение к гражданам Российской Федерации, в котором призвал их спасать своих сыновей, мужей, братьев.
«45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации – элита спецназа России. Многие родные, близкие и друзья военнослужащих этого полка думают, что полк сейчас находится на полевом выходе, выполняет учебные задачи. Но это не так. В действительности, на данный момент личный состав полка принимает активное участие в боевых действиях на территории восточной Украины на стороне бандитских формирований, способствует распространению терроризма на востоке Украины.

Если погибших на Донбассе российских спецназовцев вывезти не получается, их в лучшем случае хоронят в братских могилах

Полк уже лишился своих многих хорошо подготовленных бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников “складируются” в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области.
Если вывезти тела не получается, то их, в лучшем случае, хоронят в братских могилах, а в худшем — просто прикапывают, как бездомных собак.
Родственники, близкие и друзья спецназовцев будучи в неведенье живут мирной жизнью и даже не подозревают, что их сына, брата, мужа, друга уже нет в живых.
Россияне! Матери российских солдат! Настало время прозрения – именно с вашего молчаливого согласия гибнут люди на Донбассе Украины. Одобрив войну и отправив в самое пекло своих родных и близких, не тешьте себя надеждой на скорейшее их возвращение.
Не дайте возможности руководству Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации отправить их в Украину на верную смерть.
Уже сейчас позвоните своим сыновьям, братьям и мужьям для того, чтобы убедиться в том, что они живы, здоровы и действительно находятся на территории России! Если это не так, примите все необходимые меры для возвращения Ваших родных и близких домой, пока они еще живы! Помните, этот звонок может быть последним шансом для того, чтобы убедиться в том, что близкий для вас человек всё ещё жив», — говорится в обращении.