Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Найдена белая "девятка" убийц мэра Кременчуга Бабаева
Поделиться

Сейчас известно, что белая «девятка», на которой перемещались убийцы мэра, была найдена на границе соседней Полтавской области. Милиция расследует произошедшее по статье «умышленное убийство», передает ТСН

Найдена белая

Мэра Кременчуга Олега Бабаева, которого вчера утром застрелили неизвестные, похоронят во вторник, 29 июля. Об этом сообщил первый вице-мэр города Виктор Калашник.
По его словам, с утра гроб с телом доставят в Свято-Троицкую церковь, где в присутствии родственников и близких друзей и коллег состоится обряд отпевания, который проведет епископ Кременчугский и Лубенский Николай. Жители Кременчуга смогут попрощаться с Бабаевым того же дня с 10 до 12 часов в городском дворце культуры. Отсюда также всех желающих провести мэра Кременчуга в последний путь автобусы повезут на Новориивское кладбище, на котором похоронят Бабаева. Его могила будет расположена рядом с бывшим мэром города Иваном Пономаренко.
Калашник также рассказал, что родители Бабаева хотели похоронить сына в Курске, где он родился и где они сейчас проживают. Вместе с тем жена, дочери, друзья и жители Кременчуга просили похоронить мэра в городе. Убитый мэр Кременчуга имел беспрецедентную поддержку горожан.