Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Лучший стрелок в правительстве Арсений Яценюк
Поделиться

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выставил у себя на страничке в соцсети фотографию, как Арсений Яценюк тестировал снайперскую винтовку.

Лучший стрелок в правительстве Арсений Яценюк

Арсен Аваков сообщил, что во время обсуждения с офицерами и Александром Турчиновым деталей комплексной системы закрытой связи Национальной Гвардии и новых стандартов комплектования снайперского подразделения создаваемых оперативных бригад, пришел премьер-министр Украины.

«Я думал вы уже ужинаете, а вы тут железки и схемы перебираете. Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование? – премьер шутил в присущей ему манере до тех пор, пока не увидел новейшую снайперскую винтовку калибра 12,7 только поступившую на вооружение Нацгвардии.

Снайпера возликовали и, полностью завладев вниманием премьера, подробно обосновали «нищету» наших снайперских подразделений и необходимость брать современнейшие образцы техники. Обсуждение затянулось. Обсудили и как планировали и систему связи и новые оружейные башни на «Когуары» и «Спартаны», и проблемы активизации производства на харьковском заводе Малышева.. А когда стемнело, вернулись к снайперам:
— Проверим тепловизоры и ночные прицелы.. «, — сказал Арсений Яценюк.


Комментарии читателей