Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Одессит скончался в забитой до отказа маршрутке
Поделиться

Вчера днем на улице Балковской примерно в 15:15 в маршрутном такси №232 скончался мужчина. Очевидцы рассказали «Одесскому паблику», что маршрутка была до отказа забита людьми, сообщает Сегодня.

Одессит скончался в забитой до отказа маршрутке

Когда одному из пассажиров вдруг стало плохо, водитель остановился напротив супермаркета «Виртус», люди тот час вытащили пострадавшего на свежий воздух и начали оказывать первую помощь, делая ему массаж сердца.

Дрпугие тут же позвонили родственникам пострадавшего по его мобильному телефону и вызвали скорую помощь. Впрочем, карета опоздала. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть пострадавшего.

Впрочем, в «скорой» нам признались, что из-за плохих погодных условий вчера было сложно добраться куда-либо достаточно оперативно.

Юрист Денис Кешкентий отмечает, что если родственники захотят — то могут обратиться в милицию за возбуждением уголовного дела, ведь, возможно, причиной приступа и смерти стало удушье в переполенном транспортном средстве. «В таком случае, вскрытие все покажет. Нужна будет экспертиза, и если окажется, что причиной смерти стали обстоятельства, связанные с маршруткой, то перевозчика могут привлечь к ответственности», — считает юрист. Но отмечает что в его практике подобного не случалось.


Комментарии читателей