Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Из-за крушения Боинга-777 австралийская семья потеряла троих детей: "Мы живем в аду"
Поделиться

Пара говорит, что не испытывает ненависть, потому что слишком много пережила. Австралийцы Энтони Мэслин и Мерайт Норис потеряли троих детей в результате крушения «Боинга-777» в Донецкой области. Их дети — 12 летний Мо, 10-летняя Эви и 8-летний Отис — вместе с дедушкой летели домой в Австралию, пишет Сегодня со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

Из-за крушения Боинга-777 австралийская семья потеряла троих детей:

Вот какое обращение сделали родители:

«Мы живем в аду. Наших детей нет с нами. Нам нужно будет жить с этим ужасом каждый день, каждый момент нашей дальнейшее жизни… Никто не заслуживает того, через что мы проходим. Даже те, кто сбил нашу семью с неба… Нет ненависти в мире, такой же сильной, как наша любовь к нашим детям, к Мо, к Эви, к Отису. Нет ненависти, такой сильной, как наша любовь к дедушке Нику. Нет ненависти, настолько сильной, как наша любовь друг к другу. Это откровение, которое дает нам утешение».

Напомним, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них — 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 — Индонезии, 10 — Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.


Комментарии читателей