Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Аваков послал Лаврова с его переговорами куда подальше…
Поделиться

По его словам, предмет переговоров может быть только один — о том, как Россия перестанет поддерживать терроризм

Аваков послал Лаврова с его переговорами куда подальше…

Глава МВД Арсен Аваков ответил на очередное предложение главы МИД России Сергея Лаврова «начать прямые переговоры» с боевиками, а не «выставлять ультиматумы».
«Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым – и то уже надо думать, говорить ли. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Чтобы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима», — написал Аваков на своей странице в Facebook.
По его словам, предмет переговоров может быть только один — о том, как Россия перестанет посылать в Украину боевиков и оружие, и о том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм.
«О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой сволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса», — написал Аваков.
За «яркие идиомы великого и могучего» глава МВД извинился.


Комментарии читателей