Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Малазийский самолет был сбит из установки "Бук" - видео
Поделиться

Как уже сообщалось в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 280 человек и 15 членов экипажа. Об этом «Украинской правде» сообщили источники.

Малазийский самолет был сбит из установки

«В 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора», — сообщил собеседник.

«Он упал в районе пункта Грабово, которое контролируется боевиками», — добавил он.

Малазийский самолет был сбит из установки
Малазийский самолет был сбит из установки
Малазийский самолет был сбит из установки

В предприятии Украерорух «Украинской правде» сообщили, что знают об этой ситуации, но попросили за комментарием обратиться к Государственной авиационной службе.

В свою очередь советник Министра внутренних дел Антон Геращенко в своем Facebook написал, что самолет был сбит из комплекса «Бук».

«Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса «Бук» был сбит гражданский самолет Куала — Лумпур — Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное», — сообщил он.

«Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа», — добавил он.

По состоянию на 18:50 Украэрорух начал расследование падения малазийского самолета на территории Украины, передает Интерфакс-Украина. Как известно, боевики получили оружие, которым могут сбивать самолеты на большой высоте.


Комментарии читателей

  • Виктор

    Что-то на видео нет никакого инверсионного следа (правильно конденсационного ) от ракеты, а только черный дым от упавшего самолёта. Покажите же ракету или её след, хоть что либо, за что можно зацепиться.