Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Донецкой области похитили за сутки 11 машин
Поделиться

В Донецкой области  похитили за сутки 11 машинНеизвестные с оружием похитили 11 автомобилей в Донецкой области за минувшие сутки, сообщает УНИАН со ссылкой на представителя отдела по связям с общественностью главного управления МВД по региону.

Так, пожилой житель Волновахского района рассказал милиции о том, что десять неизвестных мужчин и одна женщина в камуфляжной форме и в масках с автоматическим огнестрельным оружием незаконно завладели во дворе его дома автомобилями Volkswagen Passat B7, Volkswagen Tiguan, Audi A8 Long. Все три машины принадлежат заявителю и его семье.

В Тельмановском районе на дороге Донецк — Новоазовск, вблизи села Свободное, неизвестные в камуфляжной форме и с оружием похитили Land Rover 1998 года выпуска. В Старобешевском районе, вблизи села Васильевка, на трассе Донецк — Новоазовск вооруженные люди в камуфляже и масках похитили Honda CRV 2004 года выпуска.

В Донецке с территории частного предприятия вооруженные лица забрали грузовой фургон ГАЗ-3309, в Макеевке одна из фирм лишилась Daewoo Lanos. Еще четверо неизвестных в камуфляже и с оружием зашли во двор Дебальцевского горотдела милиции и похитили неисправный автомобиль Opel Vectra, хранившийся в качестве доказательства.