Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Киевщине многодетная мать выкормила крошечных бельчат собственным молоком
Поделиться

На Киевщине многодетная мать выкормила крошечных бельчат собственным молокомВ селе Торчиця, что на Киевщине, многодетная мать-одиночка Диана Яренко с тремя детьми спасла маленьких бельчат от смерти, говорится в сюжете ТСН. Двух бельчат 12-летний Роман подобрал прямо возле школы. Предполагает, что они выпали из дупла.

Дети из многодетной семьи захотели спасти жизнь животным. Сначала такой выходке детей мама рада не была, но материнский инстинкт у Дианы победил. Пригодилось молоко, которым она до сих пор кормит своего младшего сына. Бельчатам молоко понравилось. Теперь они едят еще чаще маленкого сына — ежечасно. Зато ночью спят крепко. Роман уже дал имена своим пушистым друзьям — Соня и Макар.

На Киевщине многодетная мать выкормила крошечных бельчат собственным молоком

В настоящем зоопарке шестиклассник не был ни разу. А вот в дом животных приносит не впервые. Когда-то со школьного праздника вернулся с голубем, а однажды едва не завел дома змею. Пока Макар и Соня живут в коробке. Парень бережно укрывает их ватой и платком. Говорит, что в дикую природу отпускать их боится и не хочет. На своем огороде деревьев мало, поэтому обустроит им домик в дупле дерева соседней усадьбы.


Комментарии читателей