Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Евгения Власова считает себя не хуже Анджелины Джоли -фото
Поделиться

Украинская певица Евгения Власова удивила своих поклонников необычным снимком. В своем фотоблоге бывшая супруга продюсера Дмитрия Костюка опубликовала фото, на котором сравнила себя с голливудской актрисой Анджелиной Джоли в образе злой колдуньи Малефисенты

Евгения Власова считает себя не хуже Анджелины Джоли -фото

«Что скажете? Конечно, не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, но это Анджелина Джоли. Многие знакомые после просмотра „Малефисенты“ говорят, что похожи», — похвасталась Евгения. На коллаже сходство между девушками действительно заметное, что отметили и подписчики. Одни удивились, насколько Евгения похожа на Анджелину, а другие и вовсе сделали комплимент, что Джоли еще очень далеко до внешних данных Власовой.
Кстати, сравнивать себя со сказочной колдуньей Джоли после просмотра диснеевского фильма стало очень модным занятием. Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», одной из первых примерить на себя образ Малефисенты рискнула Виктория Боня, которая опубликовала в своем фотоблоге снимок в костюме главной злодейки одноименного фильма. Несмотря на то, что сходство было очевидным, на Боню обрушилась волна острой критики за подражание Джоли.


Комментарии читателей