iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Черновцах журналистка искусала грабителя
Поделиться

4 июля около 6:00 утра по спецлинии 102 поступило сообщение от 23-летней черновчанки, корреспондента одной из газет Буковины. Она сообщила, что в ее дом проник неизвестный, сообщает пресс-служба УМВД в Черновицкой области.

В Черновцах журналистка искусала грабителя

На вызов милиционеры оперативно отреагировали. Выездом на место происшествия выяснилось, что неизвестный через незакрытое окно проник в жилище девушки, но она его заметила.

Мужчина пытался закрыть потенциальной жертве рот, но та укусила его. Тогда злоумышленник поспешил скрыться с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В случае доказательства вины мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сейчас предпринимаются все необходимые меры для установления личности и задержания злоумышленника. Жизни и здоровью потерпевшего пока ничего не угрожает.
Также правоохранители обращаются ко всем возможным свидетелям: кто владеет информацией о данном происшествии, сообщите по спецлинии 102.