Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Харьковщине прямо у магазина произошла кровавая резня
Поделиться

На днях в дежурную часть Змиевского РО из районной больницы поступило сообщение, что в медицинское учреждение с диагнозом проникающая колото-резаная рана грудной клетки, травматический шок, был доставлен 47-летний местный житель села Тарановка, передает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

На Харьковщине прямо у магазина произошла кровавая резня

Сразу же для выяснения всех обстоятельств по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа райотдела. Работниками милиции было установлено, что в тот день у местного магазина в селе Тарановка при употреблении алкогольных напитков между потерпевшим и ранее ему не знакомым мужчиной, возникла ссора, которая переросла в драку. После этого незнакомец забежал в помещение магазина, схватил нож, который находился за прилавком, выбежал на улицу, где нанес удар в область грудной клетки местному жителю.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили местонахождение и задержали 58-летнего, ранее судимого жителя Валковского района. Злоумышленник уже дал признательные показания.

Следователь открыл уголовное производство по признакам ч.1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.