Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Черновцах женщина отомстила бывшему мужу, "сделав" из него минера
Поделиться

Женщина, которая получила отказ от бывшего мужа приехать в гости, решила отомстить ему. Она анонимно позвонила в милицию и сообщила, что муж сделал бомбу и понес ее на рынок «Зеленый», что в Черновцах. У него цель — взорвать базар. Об этом сообщает ТСН.

В Черновцах женщина отомстила бывшему мужу,

На место, куда указала аноним, сразу же выехала следственно-оперативная группа Первомайского райотдела милиции, работники управления уголовного розыска и эсперты-взрывотехники НИЭКЦ при УМВД. Правоохранители оперативно нашли мужчину, у которого могла бы быть бомба. Эксперты обследовали «минера» и его автомобиль, но никаких взрывчатых веществ или устройств не нашли. Мужчина божился, что и мысли у него о минировании рынка никогда не было. А оклеветать его могла бывшая жена.

Милиционеры подтвердили догадки мужчины. Заявительницей оказалась 51-летняя жительница села Черновки Новоселицкого района. Известно, что женщина любит выпить лишнего. В тот вечер она несколько раз пыталась созвониться со своим бывшим мужем, с которым развелась еще 6 лет назад. Однако тот не проявлял желания разговаривать. Разъяренная женщина решила ему отомстить и сделала из него «минера». За такие сообщения женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Продолжается досудебное расследование.


Комментарии читателей