Индустриалка - новости Запорожья

Наука и Технологии, Украина
Одесситы успешно собрали $30 000 на селфи-приложение Looksery
Поделиться

Одесский стартап Looksery, который вышел на Kickstarter 6 июня, успешно собрал искомые $30 000 на своей приложение. Это программа для мобильных устройств, которая позволяет в реальном времени изменять собственное лицо так, чтобы красиво смотреться на фото и даже во время видеочата. До завершения кампании у стартаперов остался еще 21 день. Пока в их идею поверили более 130 бэкеров, пишет Ain.ua.

Одесситы успешно собрали  000 на селфи-приложение Looksery

Еще до запуска краудфандинговой кампании, стартапом заинтересовался известный российский интернет-предприниматель Виктор Шабуров. Ранее он создал в Одессе успешную компанию Handster, которую впоследствии купила Opera Software. Последние два года Шабуров работал вице-президентом Opera, но весной этого года покинул компании и стал СЕО и президентом Looksery.

С помощью приложения можно похудеть, выровнять цвет кожи и устранить ее дефекты, изменить что-угодно от цвета глаз до формы черепа или даже притвориться персонажем из фильма ужасов. Для этого нужно войти в приложение и пропустить свое селфи через один или несколько выбранных фильтров. В Looksery также есть свой собственный защищенный мессенджер, с помощью которого своими «подправленными» портретами можно будет поделиться с друзьями.


Комментарии читателей