Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Кошка главы администрации Президента, Бориса Ложкина, ведет страницу в Facebook
Поделиться

Любимая кошка Бориса Ложкина теперь ведет страницу в соцсети. В Facebook питомица главы администрации Президента рассказывает о своей жизни, делится новостями и даже выдает тайны хозяина. Об этом сообщает zoo-dom.com.ua.

Кошка главы администрации Президента, Бориса Ложкина, ведет страницу в Facebook

Koshka Venya в информации о себе указала данные хозяина. Дескать, она вместе с ним раньше работала в Украинском медиа-холдинге (УМХ), а ныне трудится АП.

10 июня кошка сообщила:

— Начинаю «жити по-новому»! Мой новый адрес ул. Банковая, 11
Теперь я любимая кошка главы Администрации Президента.

Свой пост Веня подкрепила респектабельным снимком себя любимой.

Любимица Ложкина очень обижается, что журналисты присвоили ей имя Венеция и некто даже называет котом:

— Я – девочка! – пишет Веня. — Ох уж эти журналисты, опять все переврали. «Венеция» — ну что за имя?!… Я Вениамина.

Из позитивных качеств Вени — она, судя по всему, кошка образованная, да еще и патриотка Украины.

Но саркастично настроенные Интернет-пользователи начали подкалывать животное – дескать, карьеру по блату делаешь? На что кошка серьезно заметила:

— Веня ничего не делает. Оно как-то само собой получилось.

Веня также рассказала грустную историю. Она раньше «работала» в УМХ, но новый медиа-менеджер решил избавиться от пушистой сотрудницы.

-В моем распоряжении был целый 7-й этаж. Но после того, как он (медиа-менеджер – Ред.) приказал не впускать меня в свой кабинет по причине брезгливого отношения к котам, я собрала вещи, позвонила Борису Евгеньевичу и он меня с радостью забрал. Теперь у меня есть дом, любящие хозяева и много еды. В УМХ на мое место взяли другого кота — совсем молодого, несмышленого и безымянного. Впрочем, всех опытных и ушедших из УМХ заменяют такими же молодыми, несмышлеными и безымянными. Спасибо всем, кто чесал, играл и любил!

Страница Вени в сети набирает обороты, не исключено, что вскоре кошка Ложкина станет не менее популярной, чем Фрейя, любимица министра финансов Великобритании Джорджа Осборна.


Комментарии читателей